レシピブログ
いつもと一味違ったごま高菜のドライカレーは、いかがですか?
ごま高菜
20g
鶏ひき肉
10g
玉ねぎ(生)
ゴールド純カレー
少々
コンソメ
1.
ごま高菜のタレを切っておく。鶏ひき肉を冷蔵庫で解凍しておく。玉ねぎをみじん切りにしておく。
2.
材料を炒める。
3.
②を調味料で味付けする。
玉ねぎ以外にも野菜のみじん切りを入れれば、ボリュームも増して主菜にぴったりです♪
赤大葉高菜と赤わさび菜...
高菜と豚肉炒めのおにぎ...
高菜漬けと卵の炒め物
高菜漬けと梅干しのおに...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット