レシピブログ
干し柿の代わりに干し杏でなますはいかが?
蕪(生)
20g
干し杏
10g
人参(生)
8g
酢
小さじ2
砂糖
小さじ1/2
塩
少々
1.
蕪を薄いくし型、干し杏を薄切り、人参を半月切りにしておく。
2.
蕪・人参を塩で揉む。
3.
②と杏を酢・砂糖で和える。
杏の甘みもあるので、砂糖の量はお好みで調節してください☆
杏とシトラスのフルーツ...
ぶりのソテー杏味噌ソー...
杏入り白玉あずき
自家製杏シロップ&杏ジ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...