レシピブログ
ホッとする味のサトイモの揚げ出しです^^
サトイモS IQF
4ヶ
万能ねぎ(生)
1g
中華だし
小さじ1/2
砂糖
醤油
少々
片栗粉
1.
サトイモを冷蔵庫で解凍しておく。
2.
調味料で中華あんを作る。
3.
サトイモに片栗粉をつけ、揚げ、②をかける。
中華あんにひき肉やカニカマなどを入れるとメイン料理に昇格☆
炭火で作る『さといも』...
簡単!春キャベツとさと...
ごはんがすすむ♪鮭とさ...
うま味たっぷり和総菜◎...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット