レシピブログ
形を揃える事で見た目もGOOD!
サイコロこんにゃく(黒)
20g
大根(生)
鶏ひき肉
15g
麻婆ソース
大さじ1
1.
こんにゃくの水を切り、洗っておく。ひき肉を冷蔵庫で解凍しておく。大根をサイコロ状に切っておく。
2.
材料を炒める。
3.
②を調味料で味付けする。
こんにゃくの水分を飛ばすために、しっかりと炒める事がポイントです!
蓮根・こんにゃく・人参...
ぷりぷりヘルシーこんに...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ハマる!わらびとこんに...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)