とまとママさん

シンプルな味付けでとってもおいしそうです!
みなさんが、おっしゃるように盛り付けがとっても素敵で美味しそうです。

お雛さま立派ですね!
我が家のは、ガラスのケース入りです。
…続きを読む

by とまとママさん

2014/03/06 UP

Thanksコメント:

とまとママさん~ありがとうございまーす(^^)/ とっても簡単なんです~ とまとママさんもいつもステキです~(#^.^#)
…続きを読む

shioringoさん

うわぁ♪
盛りつけが高級レストランみたいですねぇ!!!!!!
盛りつけセンス見習います♪
お洒落に白ワインと頂きたいです!!!!!!
北海道では鱈が激安で手に入るので今度挑戦してみます!
…続きを読む

by shioringoさん

2014/03/05 UP

Thanksコメント:

shioringoさん~うれしいコメントをありがとうございまーす(^^)/ とっても簡単なんですよ~♪北海道は、3回行ったことがありますが、本当に素敵な所ですよね~(#^.^#)
…続きを読む

MIKICOさん

ボッリート??
初耳です(^^;
でもレシピ見てたら何だかとても簡単そう~♪
ひな祭りにもピッタリの華やかさですね☆
簡単でこのクオリティは素晴らしすぎる!!
…続きを読む

by MIKICOさん

2014/03/04 UP

Thanksコメント:

mikicoさん~ありがとうございまーす(^^)/ ボッリート・・って、ちょっとカタカナ並べちゃいましたが(笑)蒸し焼き煮です~♪簡単すぎて失敗もなしですよ~(#^.^#)
…続きを読む

おんちゃん母さん

フェリーチェさん、こんばんは♪
鱈のボッリート、おもてなしにもピッタリなおしゃれなお料理で美味しそうです~♪
また寒くなってきそうなので体調には気をつけて下さいね(^−^)
…続きを読む

by おんちゃん母さん

2014/03/03 UP

Thanksコメント:

おんちゃん母さん~ありがとうございまーす(^^)/ ボッリート・・だなんて、カタカナ並べましたが(笑)  春は、本当に暖かかったり、寒かったりですね~おんちゃん母さんも体調気をつけてくださいね~♪
…続きを読む