レシピブログ
大根に染み込んだ出汁がおいしい!ご飯がすすみますよ。豚肉を使ったり、きのこを入れたりしてもOKです。●材料(2人分) たけのこ水煮 50g 長ネギ 1/2本 大根 10cmくらい 牛薄切り 120g ごま油 大さじ1 生姜(みじん切り) 少々 ★料理酒 大さ......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ