レシピブログ
ずっとお肉屋さんで気になっていた「牛のアキレス腱」 「牛すじ」と呼ばれているのは本来このアキレス腱のこと。 でもよく見る「牛すじ肉」ってちょっと赤身のお肉がついていたりすることが多いのですが、 こちらはホントに「腱」なのです。(笑) 売り場のお姉さんに食べ方を聞いてみたら、 好みの硬さに茹でたのを刻んでポン酢と薬味で食べたり モツ煮のようにしっかり味をつけて煮込むといいですよ、と。 それと、コ......
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...