レシピブログ
by カシュカシュさん
2013/09/04 UP
こんばんは カシュカシュさん うれしいコメントありがとうございました。^-^ 豪華な器などはないですが、あるものを使いまわして楽しんでいます。 我が家のフォカッチャは少しふわふわタイプ。粗塩とお好きな具をのせて。この生地で小さめに作ってピザパンに変身させたり、いろいろたのしんでます。^^ …続きを読む
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...