ei-recipeさん

我が家のきゃねんのクリスマスディナーのビーフシチューより、私はこれが食べたかったです(笑)とってもおいしそう。やっぱり煮込みが大事なんですね。今度作ってみたいです♪
…続きを読む

by ei-recipeさん

2014/01/30 UP

Thanksコメント:

こんにちは ei-recipe さん
返信遅くなってしまいました・・。
コメントありがとうございます。
お肉、やわらかく煮込まれて
添えたご飯もすすみ・・。
残った赤ワインがある時に作るのも
おすすめです。^^
…続きを読む

shioringoさん

こんばんは!!
うわぁ♪高級フレンチレストランとかで出てきそうな一品ですねぇ!!!!!!
とってもとってもおいしそうです!!
…続きを読む

by shioringoさん

2014/01/29 UP

Thanksコメント:

こんばんは shioringoさん

牛すね肉やわらかく仕上がって、
ほろほろ崩れておいしかったです。
お値段もお手頃に仕上がりました☆
 うれしいコメントありがとう
ございまいした(^-^)/
…続きを読む

masakohimeさん

こんにちは。ガーリック人参ライス、色が綺麗ですね♪お洒落なライスが牛肉の煮込みをとても引き立てて、素敵なプレートに仕上がっています。
バレンタインなどのパーティーにも使えそうです^0^そちらは今大変かしら…
…続きを読む

by masakohimeさん

2014/01/29 UP

Thanksコメント:

こんばんは masakohimeさん

ガーリック人参ライスがソースに
からんでおいしくいただけました。
ご心配ありがとうございます。
 タイは各地でデモがいろいろ起こっていますが、今のところ生活に支障なく、普段通りに暮らせています。^-^ 
…続きを読む