あんバター

あんバター
  1. おいしそう!

こちらはホシノの天然酵母を使ったプチパンで作ったあんバター。天然酵母をおこして、発酵にも丸1日。時間をかけているだけあって最高に美味しいパンになりました~。スリムな食パン型にも入れてみた。これまたかわいい形に~!スリム型で焼くと蓋をするからかふわふわ感が増す気がします!マフィンもしょっちゅう焼いてます。ヨーグルトメーカーがあるので色んなヨーグルトを牛乳に入れて作って(増やして)います。マフィンにヨ......

mamahalさん

mamahalさん

2009年生まれの男の子と 2012年生まれの女の子の 子育てしながらパンやお菓子を ぼちぼち作っています! 二人の子育てしながらなので子供用のお菓子が多いです。焼き菓子が好きです~。