レシピブログ
5月にシャントを作っておりました。 今月の7日に発熱をし 翌日になっても熱が下がらないので病院に行ったら・・・・ そのまま入院する事に(;^_^A 結局9日に初血液透析をしなければいけないような状態となってしまいました。 今年で22年目の保存期でした。 この保存期を過ごせたおかげで やっておきたった事を体験出来たり 旅行に行けたり・・・ 最初は もっと保存期を頑張れたのではないかと 悔やんだ時もあ......
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋