レシピブログ
ミョウガをたくさんもらったので使ってみました♪ ☆ 材 料 ☆ ナス・・・・・・・・・4本 ミョウガ・・・・・・1個(好きな人は2個) 塩・・・・・・・・・・・適量 ☆ 作り方 ☆ 1.ナスを縦半分に切ってから短冊切りにします。 2.ボールに切ったナスと塩を入れて混ぜ、塩を馴染ませます。 3.20分経ったら、ナスを水洗いせずに搾って水気を取ります。 4.ミョウガを細かく刻んで3と......
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...