豚ガツ(胃袋)のピリ辛しょう油炒め

豚ガツ(胃袋)のピリ辛しょう油炒め
  1. 1
    おいしそう!

ビールにもご飯にも合う、超居酒屋的メニューです(笑) ☆ 材 料 ☆ 豚ガツ・・・・・・・・・・200g しょう油・・・・・・・・・大さじ1.5 お酒・・・・・・・・・・・大さじ1 サラダ油・・・・・・・・大さじ2 七味唐辛子・・・・・適量 ☆ 作り方 ☆ 1.しょう油とお酒を合わせておきます。 2.ガツを一口大に切っておきます。 3.フライパンに油を引いて強火で2を炒めます。......

Yutaさん

Yutaさん

2009年にアメブロいちおし有名ブログに認定して頂いたブログ『ログハウスキッチン』を、7年ぶりに再開しました。 7年前も足を運んでくださった方、これから足を運んでくださる方、皆さんにちょっとでも役に立てればと思っています。