焼きリンゴ

焼きリンゴ
  1. おいしそう!

あったかいリンゴってイイですよね♪ ☆ 材料 ☆ リンゴ・・・・・・・・・・・・・・・1個 シナモンスティック・・・・・1本(約5cm) グラニュー糖・・・・・・・・・大さじ1 白ワイン・・・・・・・・・・・・・小さじ5 ☆ 作り方 ☆ 1.リンゴの芯を上から真ん中あたりまでくりぬきます。 2.くりぬいたところにグラニュー糖、白ワイン小さじ2を入れてシナモンスティックをさします。 ......

Yutaさん

Yutaさん

2009年にアメブロいちおし有名ブログに認定して頂いたブログ『ログハウスキッチン』を、7年ぶりに再開しました。 7年前も足を運んでくださった方、これから足を運んでくださる方、皆さんにちょっとでも役に立てればと思っています。