レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆ 材 料 ☆ パスタ・・・80g 自家製ベーコン・・・40g 玉子・・・1個 パルミジャーノレジャーノ・・・15g 塩・・・適量 コショウ・・・適量 オリーブオイル・・・大さじ1☆ 作り方 ☆ 1.パスタを塩分1%ほどで茹でます。(茹でた後、もう一度鍋を使うので片手鍋が良いです)(以降同時作業) 2.ベーコンを5mm厚の長さ2cmほどに切ります。玉子は溶いておきます。 3.パルミジャーノレジャー......
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品