スパゲティ・カルボナーラ ローマ風

スパゲティ・カルボナーラ ローマ風
  1. おいしそう!

☆ 材 料 ☆ パスタ・・・80g 自家製ベーコン・・・40g 玉子・・・1個 パルミジャーノレジャーノ・・・15g 塩・・・適量 コショウ・・・適量 オリーブオイル・・・大さじ1☆ 作り方 ☆ 1.パスタを塩分1%ほどで茹でます。(茹でた後、もう一度鍋を使うので片手鍋が良いです)(以降同時作業) 2.ベーコンを5mm厚の長さ2cmほどに切ります。玉子は溶いておきます。 3.パルミジャーノレジャー......

Yutaさん

Yutaさん

2009年にアメブロいちおし有名ブログに認定して頂いたブログ『ログハウスキッチン』を、7年ぶりに再開しました。 7年前も足を運んでくださった方、これから足を運んでくださる方、皆さんにちょっとでも役に立てればと思っています。