生ひじき100gで二品 「鰻のひじきでちらし」と「小松菜との煮付け」

生ひじき100gで二品 「鰻のひじきでちらし」と「小松菜との煮付け」
  1. おいしそう!

今日は運命の一戦の日! 興奮気味の為かAM4時に目が覚めてしまい ブログ散策まず ビアシンさんちで ランチラーメンをする為のリサーチをして 土曜の一日のスタートだぁ?? それでは 5月21日(水)に作った夕食で??す ↓のカードは「うめや南陽店」の入り口においてある料理レシピのリーフレット! 目新しいカードを見つけると物色してきます この日上物の鰻を頂いたので「簡単うなぎのちらし」を作る......

とまとっちさん

とまとっちさん

アスリートを目指す子供達に「大きくなーれ!」と願いを料理に込めて家族4人と愛犬チョコの徒然料理日記です♪ブログデビューまだまだ初心者マーク!でも皆さんのレシピを見るたび。。自分のセンスの無さに嘆きながらも「日々勉強と!」とカメラ片手に張り切っちゃってます。