レシピブログ
こないだから続いている生キャラメル熱はまだ冷めません今日は2種類塩バターキャラメルとキャラメルショコラ(どっかに売ってたら名前買いします、私)う〜〜ん、いい響き(うっとり)ここのとこ何回か作ってみて私の好みはこの辺に落ち着きそうキャラメルを煮詰めてた最後にトラピストバターを入れて半分はそのまま冷やし、もう半分にはカカオ70%のチョコレートを入れましたこのショコラキャラメル、すっご〜い美味しい!前か......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜