レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はバレンタインデー♪ ここ毎年息子には手作りチョコをプレゼント。 息子が大好きなトリュフチョコを今年も作ることにしました。 今回は半生の生チョコで。 1種類は普通のもの、もう1種類はビスケットを砕いて入れたもの。 そしてゴディバのホワイトチョコリキュールをすこ〜しだけ。 (一応お酒ですからね^^;) でもこれをいれるだけで本当にこくが違うのです!! そして仕上げには粉糖を。 まだあげてはいない......
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋