レシピブログ
昨日は、お友達宅できりたんぽ鍋をしました。きりたんぽ鍋、私は初めてでしたが味がしみてめっちゃおいしいですね(゜▽^*) 鶏がらでだしを取り、しょうゆ、酒、みりん、塩で味を調えたスープ。最高でした!! しょうゆは多めがいいですね♪具材は、普通の鍋と一緒なんだけど、きりたんぽ鍋にはゴボウをいれるもんなんですかね?でも、絶対に合うと思う!! 次回は絶対にゴボウを入れてみよう。......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット