とろみちゃんで卵スープ。

とろみちゃんで卵スープ。
  1. おいしそう!

土曜日までに明太子とエビマヨのパスタをマスターしないといけないので、2日連続して作ってしまった 笑昨日は少しこってりしてたので、今日は牛乳の量を増やしたんだけど、、、あっさりしすぎ、、、はぁー。やっぱり生クリーム:牛乳=2:1がベストかなっ。 卵とわかめのスープは、水溶き片栗粉ではなく「とろみちゃん」って言う商品を使ってみました。       co-op......

ともぶぅさん

ともぶぅさん

三十路のバツイチ女です。 料理は大の苦手で、センスもなし。 でも、このままじゃダメだ!!ってことで 料理を頑張ることにしました♪♪ 少しずつでも上手になって、ダーリンに 『料理の出来る女』だと思われたいなぁー。 最初はイケてないかもしれないけど よろしくお願いしまぁーす!!