レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あこ天然酵母でパンを焼く日が続いています。よい酵母だと、卵と牛乳たっぷりのリッチな生地より、リーンな生地でシンプルなパンを焼きたくなります。酵母やお粉そのもののお味を楽しみたいからw先日、山食パンを焼いて見ました。オーバーナイトで一次発酵させること約7時間。丸めてベンチタイムをとり、成型して斤型に並べます。二次発酵が終わるとこんな感じ。ふっくらツヤツヤで、滑らかな表面がなんともいえずかわいい。はる...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...