ジェノワーズ

ジェノワーズ
  1. おいしそう!

久しぶりにスポンジに挑戦 以前から苦手意識が強くて疎遠になりがちだったスポンジ… そんな私のブログを読んで、姉から「目から鱗だよ」というレシピの本を教えてもらいました。 早速購入です 小嶋ルミさんの「美味しい!生地」 今までのスポンジ作りが嘘のようでちょっとびっくりしたけど 分量も細かくて分かりやすい解説だったので早速挑戦しました 見事成功です スポンジを作って初めての成功かも? ここまでの道......

あんこさん

あんこさん

料理もお菓子作りも大好きな二児の母です♪ 調理師免許はあるものの手の込んだ料理は苦手^^ 家庭の味が1番ですね♪ 宜しくお願いします^^