レシピブログ
常備菜のご紹介。 1~2日漬けると美味しい 作り置きにおすすめです 【材料】 ・ささみ 3本(約280g) ・玉ねぎ 1/2個 ・人参 1/3本 ・赤パプリカ 1/4個 A )酒 大1 A )醤油 大1 B )黒酢(酢でも可) 大3 B )醤油 大1 B )砂糖 大1 ・油 小1(野菜炒め分) 適宜(ささみ揚げ焼き分) ・片栗粉 適宜 ・白ごま 小2 【作り方】 ① 野菜は、すべて1ミ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
照り焼きチキン丼温玉の...
日持ちする作り置きおか...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
田子ふぁーむの手作り餃子
黒にんにく青森県産【長期低温発酵法熟成】500g
人工甘味料・保存料不使用 熟成 黒酢×黒にんにく...