レシピブログ
今週は鶏むね肉を使ってチーズとバジルを挟んで 焼きました。先週はささ身を使った柔らかい揚げ物でしたね。 鶏胸肉は少し硬いので、叩いてのばし柔らかくします。 倍ぐらいのなったら、チーズ、。バジルを挟んで 折りたたみ、小麦粉、卵、パン粉をつけて揚げ焼きにします。 付け合わせは、かぼちゃのバター焼きと手づくりのピクルスです。 これに合わせるのはサラダです。カニカマ、きゅうり、 レタスを盛り合わせます. ......
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット