★今週のベーシックのメニューです★

★今週のベーシックのメニューです★
  1. おいしそう!

今週は鶏むね肉を使ってチーズとバジルを挟んで 焼きました。先週はささ身を使った柔らかい揚げ物でしたね。 鶏胸肉は少し硬いので、叩いてのばし柔らかくします。 倍ぐらいのなったら、チーズ、。バジルを挟んで 折りたたみ、小麦粉、卵、パン粉をつけて揚げ焼きにします。 付け合わせは、かぼちゃのバター焼きと手づくりのピクルスです。 これに合わせるのはサラダです。カニカマ、きゅうり、 レタスを盛り合わせます. ......

sakai-cookingさん

sakai-cookingさん

愛知県稲沢市にある「SAKAI cooking studio」が発信するオイシイレシピブログ。東海TV、CBCなどに出演の酒井セツコ先生オススメのレシピ集です。