レシピブログ
今月は、肉巻き餃子をご紹介します。 豚肉で餃子の具を包んで焼きます。 肉で包むことによりボリュウムがでます。 たれの中にねぎを入れていただきます。 副菜はきゅうりとささ身の梅、昆布和え、 夏野菜のトマト煮込みです。 これから暑くなるので元気の出るメニューです。 材料 4人分 豚挽肉 150g 鶏がらスープ 小さじ1/2 酒 小さじ2 塩 少々 醤油 ......
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...