レシピブログ
今月は、肉巻き餃子をご紹介します。 豚肉で餃子の具を包んで焼きます。 肉で包むことによりボリュウムがでます。 たれの中にねぎを入れていただきます。 副菜はきゅうりとささ身の梅、昆布和え、 夏野菜のトマト煮込みです。 これから暑くなるので元気の出るメニューです。 材料 4人分 豚挽肉 150g 鶏がらスープ 小さじ1/2 酒 小さじ2 塩 少々 醤油 ......
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ