レシピブログ
今週は鶏肉を使って、フライパン1つで簡単にできる料理 チキンのアクアパッアです。 鶏もも肉は半分に切り、塩、粗挽きこしょうをふります。 にんにくはみじん切りに切ります。 フライパンにオリーブ油を入れて鶏肉を焼き、 みじん切りのにんにくを加えます。 ほぐしたしめじ、半分に切ったプチトマト、白ワイン 水を加えて鶏肉に火を通します。 皿に盛り、みじん切りのパセリを散らしました。 もう1品はスライスじゃが......
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット