レシピブログ
今週は鶏肉を使って、フライパン1つで簡単にできる料理 チキンのアクアパッアです。 鶏もも肉は半分に切り、塩、粗挽きこしょうをふります。 にんにくはみじん切りに切ります。 フライパンにオリーブ油を入れて鶏肉を焼き、 みじん切りのにんにくを加えます。 ほぐしたしめじ、半分に切ったプチトマト、白ワイン 水を加えて鶏肉に火を通します。 皿に盛り、みじん切りのパセリを散らしました。 もう1品はスライスじゃが......
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...