★ベーコンとチーズの大根もち★

★ベーコンとチーズの大根もち★
  1. おいしそう!

こんばんは。 野菜、すべてのものが高くて大変です。 今日は、大根をたっぷり使った、1品を 使った大根もちをご紹介します。 大根は千切りにして水気をペーパーで拭いて ボウルに入れ、塩、こしょう、片栗粉を加えて混ぜます。 ベーコンのせん切り、青しそを手でちぎり、とろけるチーズを加えます。 フライパンを温めてオリーブ油を入れ、スプーンですくって入れ 中火弱で両面カリッと焼き、皿に盛り、ポン酢を添えます。......

sakai-cookingさん

sakai-cookingさん

愛知県稲沢市にある「SAKAI cooking studio」が発信するオイシイレシピブログ。東海TV、CBCなどに出演の酒井セツコ先生オススメのレシピ集です。