レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今が旬の大きめのカキが出回っています。 亜鉛、鉄分が多く含まれているので、おすすめです。 さっと焼いたり、鍋に入れてもおいしいです。 水に入ってないのがおすすめです。 カキは塩水できれいに洗い、水気を拭いて 片栗粉をまぶします。 フライパンにサラダ油を入れてカキを焼き 薄口醤油を加えて取り出します。 卵をボウルに割り、ねぎの小口切りを入れ 水、、塩、砂糖、こしょうで味を付けます。 サラダ油を入れて......
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...