レシピブログ
今週のメニューの一品 豆苗としめじ、 ささみのナムルです。 胡麻油、胡麻を加えたおいしい和え物です。 豆苗は半分に切り、しめじはほぐします。 フライパンに水、塩、胡麻油を入れて豆苗、しめじを煮ます。 ささ身は筋を取り、酒、塩を振りラップをかけて レンジにかけます。 ボウルに、汁気を切った野菜、薄切りにしたささ身を入れ 昆布茶、醤油、胡麻油、いりごまを加えて和えます。 材料 4人分 豆苗 ......
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋