レシピブログ
大分前から、ずっと作ろうと思っていたのですが、やっと作ることが出来ました。barbajuan(バルバジュアン)、これを初めて知ったのも食べたのも、私の仕事のクライアント先でのことでした。私にとっては、ちょっとした宝物を見つけた気持ちでした。barbajuanは、この私の住んでいるニースからマントン辺りの地域の料理です。このクライアントと言うのが、時々私のブログの中でも登場している現在101歳と9......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...