レシピブログ
大分前から、ずっと作ろうと思っていたのですが、やっと作ることが出来ました。barbajuan(バルバジュアン)、これを初めて知ったのも食べたのも、私の仕事のクライアント先でのことでした。私にとっては、ちょっとした宝物を見つけた気持ちでした。barbajuanは、この私の住んでいるニースからマントン辺りの地域の料理です。このクライアントと言うのが、時々私のブログの中でも登場している現在101歳と9......
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...