魚肉ソーセージのつみれ風鍋

魚肉ソーセージのつみれ風鍋
  1. おいしそう!

斬新な、節約鍋です。節約鍋といえば、スクール革命でオードリーの春日が前作っていたもやし鍋も良かったなあー。もやしを3袋=100円と豚バラ 少々。つけダレに、豆板醤や練りゴマなど、パンチの有るものを使うのがポイント!ちなみに作り方・・(1)土鍋にもやしを敷き詰め、その上に豚ばら肉を並べる。(2)その上に水菜を敷き詰め、だし汁、お酒を入れ煮込む。(3)煮込んでいる間に、つけダレを作る。みじん切りのねぎ......

りささん

りささん

はなまるだいっ好きな、主婦です!! はなまるマーケットのレシピが消えてしまう前に、作りながら試しながらどんどん料理してきますね!