ゴーヤ、かぼちゃ、人参のぶっかけそば

ゴーヤ、かぼちゃ、人参のぶっかけそば
  1. おいしそう!

ゴーヤ、かぼちゃ、人参を素炒めし、 ぶっかけスタイルで頂く夏向け野菜スタミナそばです。 天ぷらそばだとちょっと重い、 天ぷらを揚げる時間が無いという時にも オススメですよ?。 ゴーヤ、かぼちゃ、人参、大根、蕎麦は夏の蒸し暑い時期の 体調を整え、夏バテを予防してくれ......

YuCCoさん

YuCCoさん

薬膳&東洋医学大好き主婦です。 普段使いの食材をもっと美味しく、心とカラダにも嬉しくをモットーに、おうちで手軽に作れるデイリー薬膳実践中。