【だしプレッソ】で時短ごはんを本格和食に!

【だしプレッソ】で時短ごはんを本格和食に!
  1. おいしそう!

予定がいっぱいある週末のお昼ごはんは 15分くらいで作れて満足感もある 簡単パスタ率が高め! 昨日はズッキーニの和風パスタでした♪ 今回はいつもの時短ごはんを ちょっとこだわりごはんに変えるべく 【だしプレッソ】を使ってみたよ! 【だしプレッソ】は 家庭では再現できないだしの取り方で 渋みやエグ味が出る手前で 素材からうま味と香りを引き出します。 素材にもこだわっていて、 化学調味料、食塩不使用......

あささん

あささん

家族においしいごはんを食べてもらえるように、得意料理を増やしたいです! 仕事終わりでもさっと作れるようなレシピをいっぱい覚えたいです。