レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今度はゼラチンでゼルゲノムを作ってみました。 出来上がりはプルップルで本物のゼルゲノムに近い感じです。 シッポを触ると骨がプルプル震えて可愛いです。 でも数時間後・・・ 恐れていたことが・・・・ ゼラチンなのでドロォ?っと解けてきました。。。 やっぱり寒天の方が常温での凝固力は強いようです。 ちなみに黄色はターメリックです。 ターメリックゼリーです。すぐに食べれば大丈夫です(笑)まずいけど。。 そ......
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット