レシピブログ
今度はゼラチンでゼルゲノムを作ってみました。 出来上がりはプルップルで本物のゼルゲノムに近い感じです。 シッポを触ると骨がプルプル震えて可愛いです。 でも数時間後・・・ 恐れていたことが・・・・ ゼラチンなのでドロォ?っと解けてきました。。。 やっぱり寒天の方が常温での凝固力は強いようです。 ちなみに黄色はターメリックです。 ターメリックゼリーです。すぐに食べれば大丈夫です(笑)まずいけど。。 そ......
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...