レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今度はゼラチンでゼルゲノムを作ってみました。 出来上がりはプルップルで本物のゼルゲノムに近い感じです。 シッポを触ると骨がプルプル震えて可愛いです。 でも数時間後・・・ 恐れていたことが・・・・ ゼラチンなのでドロォ?っと解けてきました。。。 やっぱり寒天の方が常温での凝固力は強いようです。 ちなみに黄色はターメリックです。 ターメリックゼリーです。すぐに食べれば大丈夫です(笑)まずいけど。。 そ......
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト