レシピブログ
ちょっと前のフォトですがフルーツのオードブルを作りました。少し季節がおそいかもしれませんが...イチジクとパルマハムです。イチジクは漢字で「無花果」って書きます。なんだかいい感じですよね、無花果って。もう一つの皿には洋梨、ラ・フランスと一緒に盛りつけました。旬のラ・フランスは本当においしい。酸味と甘み、そして硬すぎず柔らかすぎない食感がたまりません。このラ・フランスの切り方かっこいいでしょ。簡単で...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品