レシピブログ
ちょっと前のフォトですがフルーツのオードブルを作りました。少し季節がおそいかもしれませんが...イチジクとパルマハムです。イチジクは漢字で「無花果」って書きます。なんだかいい感じですよね、無花果って。もう一つの皿には洋梨、ラ・フランスと一緒に盛りつけました。旬のラ・フランスは本当においしい。酸味と甘み、そして硬すぎず柔らかすぎない食感がたまりません。このラ・フランスの切り方かっこいいでしょ。簡単で...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...