レシピブログ
僕はこんな盛り付けが好きです。ピータン豆腐...豆腐をざっくりとくずしてザルで水を切る。ざく切りしたピータンに白ネギ。器は白い平皿。その上に 白、黒、白 ...豆腐とピータンを混ぜてしまう盛り付けもありますが、こちらの方が美しくて好きです。味付けは醤油に味醂を少しだけ。豆腐と白ネギのきれいな白を残したいのでピータンの上から醤油をたらし、その後で白ネギ。旨みのある豆腐を使えばピータンのとろみと塩気だ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...