レシピブログ
僕はこんな盛り付けが好きです。ピータン豆腐...豆腐をざっくりとくずしてザルで水を切る。ざく切りしたピータンに白ネギ。器は白い平皿。その上に 白、黒、白 ...豆腐とピータンを混ぜてしまう盛り付けもありますが、こちらの方が美しくて好きです。味付けは醤油に味醂を少しだけ。豆腐と白ネギのきれいな白を残したいのでピータンの上から醤油をたらし、その後で白ネギ。旨みのある豆腐を使えばピータンのとろみと塩気だ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ