レシピブログ
今日は桃の切り方を図解説明します。真ん中に種があるというところはアボカドの切り方と似ています。桃をきれいな三日月型に切れたらいいな...という想いを実現します。桃の旬は夏。薄く切ってショートケーキの上に。それからコンポート。三日月の桃を皿に盛り付けてミントの葉を添えて...贅沢です。◆桃の切り方◆?@縦にナイフを入れて真ん中の種を中心に一周ぐるりと切ってしまいます。?A上下にはさんで。?Bクルッ.......
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ