うりぼうさん

pinokoさん、楽しいネーミング! ねぎしおじゃん~(〃▽〃)
エピ、大好きですが最近作っていませんでした。
pinoさんのエピ、とっても美味しそう!! うぉ~めっさ食べたくなったよぉ。
カットする時、ハサミは濡らせばいいのですね~~いとてもい情報だわっ(*^▽^)/
…続きを読む

by うりぼうさん

2015/04/09 UP

Thanksコメント:

コメありがとう^ ^
クックパッド検索オタクなので、ハサミ濡らすのを知りました
これもクックパッドで見て初めて焼いたんですよ
そういえばベーグルも去年初めて1度焼いたっきり^^;
お湯に…というのが、めんどくさがりやの私には 笑
かみごたえあるパンは大好きなんですけどね^_−
私は作るのが楽しい段階でみなさんみたいに素材にこだわるのはまだまだでーす(´・_・`)
…続きを読む