レシピブログ
暑くなってきました。気温が高くなると、やっぱり酢のものが食べたくなるのが不思議です。今日は、北海道産の『ちか』という魚を使って、南蛮漬けをつくりました。ちかは、わかさぎに似た小魚。主に北海道に生息しています。ちかの南蛮漬け【材料と下ごしらえ】 ■ちか…250g ⇒頭と内臓を取り除く(気にならない人はそのまま!!) ■玉ねぎ…1/2個 ⇒うす切りにする ■パプリカ(オレンジ)…1/2個 ⇒縦にうす切......
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!