レシピブログ
お取引先のシーフーズあかまさんより、「しおがまの藻塩」をいただきました!これが藻塩の写真です⇒なんでも、白身魚のお刺身にぴったりだとか。さっそく、カルパッチョでいただくことにしました♪めだいのカルパッチョ【材料と下ごしらえ】 ■めだいの柵…100g程度 ⇒そぎ切りにしておく ■ベビーリーフ…1袋 ⇒洗って水気をしっかり切っておく ■オリーブオイル…大さじ1/2〜1 ■藻塩…少々 ■レモン汁…小さじ......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ