takenokoさん

昨夜の夕食に白身魚の甘酢あんを作って頂きました。皮がパリッとサクサクしていて皮まで美味しく頂きました。甘酢は揚げたての魚とからませると不思議と甘味が増したように感じてとても美味しかったです。魚嫌いの主人も美味しそうに食べていました。
どうも、ごちそうさまでした(^_^)
…続きを読む

by takenokoさん

2013/11/14 UP

Thanksコメント:

takenokoさん、はじめまして♪ ごちそうさまノート、ありがとうございました。 感謝しております。 白身魚の甘酢あんを作られたのですね。 美味しくいただけたようで安堵しました。 心温まるメッセージ、とてもうれしいです。 ご主人様にも気に入っていただけたようで本当に良かったです。 また参考になりそうな料理があれば、いろいろとアレンジしてみて下さいね。今後ともよろしくお願いします。
…続きを読む