nukunukuさん

こんにちは。はじめまして。
今の時期のあさりはとっても美味しいですよね。
優しい味が伝わってきます。
ブログも拝見しましたが、「ししゃもの南蛮漬け」私も夏に何度も作りますよ。
鯵とか使うよりも手間がなくって、卵に味がしみてたまらないですよね。
これから仲良くして下さいね。
…続きを読む

by nukunukuさん

2013/04/16 UP

Thanksコメント:

nukunukuさん、はじめまして。
コメント、ブログ訪問、ありがとうございました。感謝です~。
春のあさりが美味しい旬を迎えていますね。
この時期のあさりは、どのように調理しても美味しくいただけます。
今回は豆腐と一緒に煮込みました♪
揚げないししゃもの南蛮漬け、とてもヘルシーです。
さっぱりといただけるので、我が家の定番です。
本日は本当にありがとうございました。こちらこそ、よろしくお願いします。
…続きを読む