by オカザキッチンさん
2013/04/20 UP
オカザキッチンさん、こんにちは~。
コメント、ありがとうございました♪
いつもは豚カツのソースとして使う「すり胡麻ソース」、
今回はトンテキにかけてみました。
よく煎った胡麻の香りでご飯もお酒も進みます~。
ぜひぜひ、一度試してみて下さいね~。
本日は本当にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします♪
…続きを読む
by きなこさん
2013/04/20 UP
きなこさん、こんにちは~♪
コメント、ありがとうございました。
お気に入りに登録させていただきました。ご丁寧にありがとうございます。
すりごまソース、ねぎソース同様、いろいろと使えます。またアレンジしてみて下さいね~。
さつまいもの炊いたん、我が家の定番おばんざいです。
優しい味付けなので、さつまいもの甘みを楽しめます。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。
…続きを読む