レシピブログ
by あんこほりっくさん
2013/05/10 UP
あんこほりっくさん、はじめまして。 コメント、ありがとうございました。とても励みになります♪ 鶏肉に下味を付け、天ぷら衣にポテチ(ポテトチップス)をまぶして揚げました~。 カリカリした食感がたまらない唐揚げです~。 ぜひ一度試してみて下さいね。 今後ともよろしくお願いします。 …続きを読む
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...