かなぱんさん

はじめまして♪
玉ねぎのすりおろしを使った和風ソース、おいしいですよね。
お肉にぴったりで、豚肉の生姜焼きじゃなく、この玉ねぎダレを絡めたのをよく作りますよ~^^
…続きを読む

by かなぱんさん

2013/06/26 UP

Thanksコメント:

かなぱんさん、はじめまして♪コメント、ありがとうございました。
すりおろした玉ねぎの甘みと、醤油ベースのさっぱりしたソース、大好きです。
ビーフ、チキン、ポーク、お肉には何でも合いますよね。
今回は久しぶりのステーキを美味しくいただきました。今度、豚肉にからめてみますね。
本日は本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
…続きを読む