レシピブログ
by Madame BrCさん
2013/12/03 UP
Madame BrCさん、こんにちは~♪コメント、お気に入り登録、ありがとうございました♪感謝です。 寒い時期は牛すじの煮込み、美味しいですよね。大好きです。 今回は相性の良いコンニャク、玉ねぎに加えて、厚揚げも加えました。 旨みとコラーゲン、たっぷりです~。 ぜひ近いうちに作ってみて下さいね。 いつも本当にありがとうございます。 …続きを読む
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...