ryujis 杉村 龍児さん

syu♪さん
れんこんと豚肉のおかずきんぴら
粕汁(かすじる)
砂肝の生姜炒め
素敵なお料理
おいしそうです
丁寧なレシピ
嬉しいです
有難うございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/02/09 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さん、おはようございます。 メント、ありがとうございました。 いつもは副菜としていただく「れんこんのきんぴら」ですが、メインになるよう豚肉を多めに入れてボリューム感を出しました。 れんこんも大き目にカットすると、より一層歯ごたえが楽しめます。 粕汁も砂肝もおすすめです♪ 機会があれば、ぜひ召し上がって下さいね。 いつも感謝しております。 今後ともよろしくお願いします。
…続きを読む