レシピブログ
by ryujis 杉村 龍児さん
2014/02/09 UP
ryuji_s1さん、おはようございます。 メント、ありがとうございました。 いつもは副菜としていただく「れんこんのきんぴら」ですが、メインになるよう豚肉を多めに入れてボリューム感を出しました。 れんこんも大き目にカットすると、より一層歯ごたえが楽しめます。 粕汁も砂肝もおすすめです♪ 機会があれば、ぜひ召し上がって下さいね。 いつも感謝しております。 今後ともよろしくお願いします。 …続きを読む
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...