レシピブログ
by ryujis 杉村 龍児さん
2014/04/20 UP
ryuji_s1さん、こんにちは。 コメント、ありがとうございました。 プリプリしたいわしだったので、つみれ揚げと骨せんべいにしました。 豆腐を加えたのでふわふわです。 骨せんべいも美味しくいただきました。 いつも感謝です。 本日もありがとうございました。 …続きを読む
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...