レシピブログ
by maya缶さん
2014/05/19 UP
mayapiさん、こんにちは~♪ 今回使ったパプリカパウダーは辛みのほとんどない唐辛子です。 赤色が鮮やかで、サラダのトッピング、スープの浮き身にも重宝しています。 いろいろな料理に使えますから、ぜひぜひ、一度試してみて下さいね♪ 本日もありがとうございました(感謝☆) …続きを読む
by ryujis 杉村 龍児さん
ryuji_s1さん、こんにちは。コメント、ありがとうございました。 今日も感謝しております。 鮮やかな赤色が出るパプリカのパウダーを使って、赤フライドチキンを作りました。 色合いからも食欲をそそらせてくれる一品になりました。 美味しかったです。 本日もありがとうございました。 今後ともよろしくお願いします。 …続きを読む
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群